, Universidad Autónoma de Coahuila, México
-
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 66 (2015) - Revisiones Científicas
Microencapsulación de componentes bioactivos
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 65 (2015) - Revisiones Científicas
Importancia de las levaduras no-Saccharomyces durante la fermentación de bebidas alcohólicas
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 57 (2013) - Revisiones Científicas
Aspectos fundamentales de las fitasas
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 88 (2023) - Artículos de Investigación
Hábitos alimentarios y normas sociales alimentarias en escolares
Resumen PDF Recien Horneado -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 69 (2016) - Revisiones Científicas
Producción de pigmentos por Monascus spp. en medio sólido empleando residuos agroindustriales
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 77 (2019) - Revisiones Científicas
Extractos de pulpa de café: Una revisión sobre antioxidantes polifenólicos y su actividad antimicrobiana
Resumen PDF HTML -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 67 (2016) - Artículos de Investigación
Cinética de crecimiento de Fusarium oxysporum cultivado en diferentes niveles de glucosa y pectina
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 82 (2021) - Artículos de Investigación
Rentabilidad de la producción de aguamiel en el sureste del estado de Coahuila, México: Un estudio de caso
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 67 (2016) - Revisiones Científicas
Problemas y soluciones en el diseño de reactores enzimáticos
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 67 (2016) - Artículos de Investigación
Actividad antagónica de Trichoderma spp. sobre Rhizoctonia solani in vitro
Resumen PDF -
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 59 (2013) - Revisiones Científicas
Bacteriocinas: características y aplicación en alimentos
Resumen PDF