Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos
DOI:
https://doi.org/10.33064/iycuaa2020792988Palabras clave:
alimento, electronica, computación, imagenResumen
xxxx
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Métricas
Cargando métricas ...
Citas
Basantia, N. C., Nollet, L. M. L., & Kamruzzaman, M. (Eds.). (2019). Hyperspectral imaging analysis and applications for food quality [Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos] (303 pp., ISBN-13: 978-138630796, ISBN-10: 1138630799). EE. UU.: CRC Press.
Publicado
2020-01-31 — Actualizado el 2020-01-31
Versiones
- 2020-01-31 (2)
- 2020-01-31 (1)
Cómo citar
Casillas Peñuelas, R. A. (2020). Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos. Investigación Y Ciencia De La Universidad Autónoma De Aguascalientes, (79), 101–102. https://doi.org/10.33064/iycuaa2020792988
Número
Sección
Reseña de Libro
Categorías
Licencia
Derechos de autor 2020 Rafael Alejandro Casillas Peñuelas
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Las obras publicadas en versión electrónica de la revista están bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)