Esta es un versión antigua publicada el 2020-01-31. Consulte la versión más reciente.

Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.33064/iycuaa2020792988

Palabras clave:

alimento, electronica, computación, imagen

Resumen

xxxx

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Rafael Alejandro Casillas Peñuelas, Universidad Autónoma de Aguascalientes

Departamento de Ciencias de los Alimentos, Centro de Ciencias Agropecuarias

Citas

Basantia, N. C., Nollet, L. M. L., & Kamruzzaman, M. (Eds.). (2019). Hyperspectral imaging analysis and applications for food quality [Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos] (303 pp., ISBN-13: 978-138630796, ISBN-10: 1138630799). EE. UU.: CRC Press.

Descargas

Publicado

2020-01-31

Versiones

Cómo citar

Casillas Peñuelas, R. A. (2020). Análisis de imágenes hiperespectrales y aplicaciones para la calidad de los alimentos. Investigación Y Ciencia De La Universidad Autónoma De Aguascalientes, (79), 101–102. https://doi.org/10.33064/iycuaa2020792988

Número

Sección

Reseña de Libro