Buscar


 
Número Título
 
Núm. 72 (2017) Selección de bacterias ácido lácticas del queso artesanal de leche de cabra de Coahuila para su uso como cultivos iniciadores Resumen  PDF
Blanca Liliana narváez Guillén, Mario A. Cruz Hernández, Francisco Hernández Centeno, Mildred Inna Marcela Flores Verastegui, Dolores Gabriela Martínez Vázquez, Sarahí Del C. Rangel Ortega
 
Núm. 71 (2017) Desarrollo de un pay de harina de frijol negro San Luis con mermelada de chilacayote de altas propiedades nutricionales Resumen  PDF
Esteban Misael Zumaran Alvarado, Manuel Juárez García, José Mancillas Medina, Martha Avila Ontiveros, Areli Leyva Maldonado
 
Elementos 1 - 2 de 2

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"