Complejo Educacional Kajzerica - Velasco Farrera, Erick (XPACIAL, 2022)
Proyecto educacional construido en la capital de Craocia. El tema toca de manera breve la importancia de la arquitectura en el desarrollo del tejido urbano y la sociedad en el contexto cercano, en este caso, de la comunidad de Kajzerica al sur de la ciudad croata.