Desarrollo del diseño del espacio experiencial en entornos híbridos - Ruiz Esparza, Blanca; González Romo, Héctor Omar; Berumen Covarrubias, David (XPACIAL, 2022)
En el articulo se expone la metodología y la propuesta de diseño experiencial en espacios virtuales e híbridos.