Algunas anotaciones sobre la planeación en la ciudad de Aguascalientes - Dávila de la Llave, Austria Gabriela (XPACIAL, 2024)
De la villa a la ciudad, ¿cómo se ha transformado Aguascalientes? Este artículo te invita a un viaje por la historia urbana de Aguascalientes, desde sus inicios como villa colonial hasta su actual transformación en una ciudad vibrante.