Hechizos del tiempo: Es normal que los esfuerzos estéticos se fracturen después de una época tan explosiva - Padilla Alonso, Sara Ruth (XPACIAL, 2022)
Hasta hoy, los procesos creativos para la elaboración de mis prendas únicas que he expuesto mediante @Afanes con Alas, se vinculan con testimonios y cuentos de amor, justicia, liberación, autonomía, poder y dignidad femenina principalmente...