Hacia una nueva apertura en la arquitectura: El efecto de la inteligencia artificial en la disciplina de la arquitectura - Rubio, Fabian (XPACIAL, 2022)
Se analiza el potencial en la aplicación de la inteligencia artificial en la disciplina arquitectónica, así como las tecnologías más recientes en la creación de imágenes con softwares como Dall-e, Craiyon y Midjourney.