La generación del 25 - Rascón Zaragoza, Julio Oscar (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2011)
"En el año de1999, después de haber llevado a cabo un proceso de inscripción, estaba en un salón de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, junto con un grupo de jóvenes ingresando a la carrera de Letras Hispánicas. En aquel entonces no estaba muy seguro de qué esperar, la carrera me ofrecía un panorama amplio que podía aprovechar, pero en realidad nunca imaginé las grandes satisfacciones y logros que conseguiría en esa etapa tan importante de mi vida".