Prefacio - García Navarro, Jorge H. (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2011)
Prefacio por parte del decano del centro al que pertenece la Licencitura en Letras Hispánicas, en éste habla sobre la revista y el motivo de este número: el XXV Aniversario del nacimiento de la Licenciatura.