La figura de la bruja en el Nuevo Mundo como representación del miedo al otro en El juicio final. Entrevista con Ángeles Montañez Ramírez - PIROCROMO (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2021)
PIROCROMO