Editorial - Barrientos Díaz de León, Xóchitl; Sánchez Álvarez, Edna Rubí (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2019)
Texto editorial que introduce el número 18: Bestiario.