La representación de las mujeres en el cine de la Revolución mexicana - López Silva, Paola Cecilia (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2017)
Paola Cecilia López Silva, desde su perspectiva como estudiante de la Licenciatura en Artes Cinematogáficas y Visuales, repasa la figura femenina en las obras cinematográficas de la época revolucionaria en México.