The Purge: El sueño americano produce monstruos. - Bolaños Godoy, Roberto (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2015)
Reseña sobre la película "The Purge" del año 2013 dirigida por James DeMonaco.