El programa del gobierno de la Soberana Convención Revolucionaria, ¿una utopía? - Ramírez Hurtado, Luciano (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2015)
Este ensayo expone un análisis de la Soberana Convención Revolucionaria celebrada en Agascalientes en octubre de 1914.