El vello púbico y las arañas - Licaón (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2013)
Tantos siglos de hacernos creer que somos los reyes de la Creación han acabado por permear los estratos más profundos del imaginario colectivo occidental. La animalidad nos asusta, nos inquieta, nos altera, nos hace sentir incómodos. Lo peludo nos remite al origen del que creemos habernos emancipado y nos equipara a las bestias a las que tanto tememos. Y de tudas las regiones corporales, la pilosidad genital es la más amenazadora.