Nadie me verá llorar o de amores desesperados - Ambriz Ávila, María (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2012)
Reseña de Nadie me verá llorar de la escritora mexicana Cristina Rivera Garza.