Periodismo y literatura: "hacia los extremos del humano": Entrevista con Fernanda Ballesteros - Consejo editorial (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2023)
Contenidos que integran al número 27: Periodismo