El poeta escindido: La noche de Walpurgis de L Manuel José Othón - Manríquez Gallaga, César Octavio (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2021)
César Octavio Manríquez Gallaga