Traducción del cuento "Un pomeriggio, Adamo" de Italo Calvino - Zacarías Moreno, Flor Lizeth (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2020)
Traducción del cuento "Un pomeriggio, Adamo" de Italo Calvino.