Recomendación cinéfila: Sing Street, de John Carney - PIROCROMO, Consejo editorial (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2017)
Esta reseña ofrece sus valoracionesacerca de la película de 2016 ambiantada en los años 80 en Irlanda a cargo de John Carney: Sing Street.