Entrevista con Verónica Marín Cienfuegos - PIROCROMO, Consejo editorial (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2017)
Verónica Marín Cienfuegos egresada de la Licenciatura en Artes Escénicas y Audiovisuales, Universidad La Concordia. Maestría en Arte, en la UAA. Ha participado en diversos talleres de guionismo nacionales e internacionales, se ha desempeñado como docente en diversas instituciones, además de emprender proyectos cinematográficos independientes, donde destaca el largometraje Tres