Tres: Un largometraje de Verónica Marín Cienfuegos - PIROCROMO (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2017)
Reseña de la propuesta cinematográfica Tres elaborada por Verónica Marín Cienfuegos y su equipo de producción.