Roqueros y Conexión wi-fi - Altamirano, Alejandro (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2016)
Presentación del autor Manuel Altamirano y sus obras gráficas "Roqueros" y "Conexión wi-fi".