La madre del caos. La ciudad en la representación cinematográfica de la distopía desde la "Metrópolis" expresionista hasta la decadencia de "Los ángeles en Blade Runner" - Sitjá Flores, Jordi (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2015)
Ensayo que repasa los conceptos de distopía y utopía en representaciones cinematográficas como Metrópolis y Blade Runner