Los huérfanos del mal (Les orphelins du mal) - PIROCROMO, Consejo editorial (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2014)
Reseña breve sobre la obra literaria Les orphelins du mal de Nicolás d'Estienne.