El rapto de la bella durmiente - PIROCROMO (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2013)
Recomendación literaria de El rapto de la bella durmiente de Anne Rice (A.N. Roquelaure), primer libro de su trilogía sobre el personaje de la Bella Durmiente.