Top 5 de filias literarias - PIROCROMO (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2013)
Es la literatura, la que a lo largo de mucho tiempo ha logrado acuñar sus propias filias; al grado de darles nombre y formular con ellas cientos de historias. En el equipo de PIROCROMO nos dimos a la tarea de enumerar a las cinco parafilias más comunes del mundo de la literatura.