Cantica canticorum (recomendaciones) - PIROCROMO (PIROCROMO - Revista Estudiantil de la Licenciatura en Letras Hispánicas, 2013)
El Cantar de los cantares es un libro bíblico que en este canon se clasifica entre los libros denominados poéticos, principalmente por las figuras alegóricas que en él se encuentran. Es también uno de los libros más eróticos de los que se tiene registro.