Nuevo enfoque sobre el análisis de errores ortográficos - Mora Herrera, Diana Paloma (Marmórea - Revista Académica de Lengua y Literatura, 2016)
El objetivo principal de este estudio, es proponer una postura nueva sobre el análisis de errores ortográficos, a la luz de las investigaciones sobre la Psicolingüística y el procesamiento ortográfico. El concepto nuclear sobre esta propuesta es la transparencia ortográfica que tienen las lenguas, en específico el español, para valorar la proporción de relación unívoca que debe existir en los sistemas alfabéticos de escritura.