Reminiscencias de la identidad en Los valores morales del caciquismo en la novela de la Revolución Mexicana por Ana Luisa Topete Ceballos: In memoriam - Editorial, Comité (Marmórea - Revista Académica de Lengua y Literatura, 2024)
Homenaje a nuestra queridísima maestra y mentora, Analú.