La justicia tempestiva: análisis tematológico de La tempestad de William Shakespeare - Martínez García, Isabel Angélica; Calvillo Arellano, Adler Antonio; Núñez Román, José Manuel; Almazán Andrade, Nadia Belén; Reyes Pérez, Estefanía E.; Porras Zapata, Leslie Paulina (Marmórea - Revista Académica de Lengua y Literatura, 2024)
“Por cuya torpe acción la ira celeste Que aplaza, mas no olvida, en vuestro daño Amotinó la mar y sus orillas, Y contra vuestra paz el mundo entero.” La tempestad, William Shakespeare