Con mis ojos miro, comparo y reflexiono. Aspectos imagológicos en El africano de Jean-Marie Gustave Le Clézio - Frausto Grande, Mario Antonio (Marmórea - Revista Académica de Lengua y Literatura, 2016)
En el presente texto analizaré los aspectos imagológicos presentes en El africano, texto escrito por el francés Jean-Marie Gustave Le Clézio. Me concentraré en el análisis de la obra desde una perspectiva imagológica basada en los conceptos postulados por Daniel Henri Pegeaux (1994), utilizando principalmente el concepto de filia como base teórica para resaltar las imágenes de una sociedad africana que proyecta el texto en cuestión.