Imagen Narrativa y Paratextualidad del Yo en Sociedades Americanas... de Simón Rodríguez - Monroy Sánchez, Grecia (Marmórea - Revista Académica de Lengua y Literatura, 2015)
Trabajo ganador del 1er Premio de Crítica literaria “Elvira López Aparicio” convocado por la Universidad Autónoma de Aguascalientes.