ARS MÉDICA AÑO 12, NÚMERO 36, MAYO-AGOSTO 2017 - de la Torre Alcocer, José (Lux Médica, 2017)
Espacio dedicado a escritores y artistas, miembros o no, de la comunidad médica, quienes podrán aportar textos y obras artísticas que ocntibuyan a mejorar la cultura en salud de la comunidad. Publicación financiada con recursos PFCE 2017.