ÍNDICE DE REVISORES 2009 - Terrones Saldívar, Ma del Cramen (Lux Médica, 2010)
Reconocimiento a los revisores de Lux Médica 2009. La tarea de la revisión, que el dictaminador realiza sin saber a quién evalúa, se continúa con la buena disposición de los autores para corregir sus trabajos, atendiendo las observaciones, también anónimas, de los dictámenes. Reciban nuestro agradecimiento, revisores y dictaminadores que participaron durante el año 2009