Índice de autores 2011 - Terrones Saldívar, Ma del Cramen (Lux Médica, 2012)
Reconocimiento a los autores de Lux médica 2011. El objetivo de presentar documentos relevantes y de validez académica, es apoyado por un grupo de especialistas de diferentes áreas de la salud, que amablemente aportan su tiempo y su trabajo en forma desinteresada.