ARS MÉDICA - Torres-Cisneros, Eduardo Rey; Olvera-Romero, Caleb; Esquer, Ricardo (Lux Médica, 2013)
Espacio dedicado a escritores y artistas, miembros o no, de la comunidad médica, quienes podrán aportar textos y obras artísticas que contribuyan a mejorar la cultura en salud de la comunidad. Publicación financiada con recursos PFCE 2017.