ARS MÉDICA - Olvera-Romero, Caleb; Martínez-Farfán, Francisco (Lux Médica, 2014)
Espacio dedicado a escritores y artistas, miembros o no, de la comunidad médica, quienes podrán aportar textos y obras artísticas que contribuyan a mejorar la cultura en salud de la comunidad. Publicación financiada con recursos PFCE 2017.