ARS MÉDICA - Terrones Saldívar, Ma del Carmen (Lux Médica, 2018)
Espacio dedicado a escritores y artistas, miembros o no, de la comunidad médica, quienes podrán aportar textos y obras artísticas que contribuyan a mejorar la cultura en salud de la comunidad.