La filosofía política de Thomas Hobbes: .Citlali Gutiérrez Almanza - Láriz Durón, Juan José (Luxiérnaga, 2025)
El presente texto versa sobre Hobbes, el Contrato social y la naturaleza del hombre que propone el mismo Hobbes. En el artículo además retomo una parte del contexto histórico de la biografía de Hobbes, lo que nos permitirá conocer el porqué de su planteamiento socio filosófico. Además, consideraremos algunas posturas de otros pensadores que, equiparando el pensamiento hobbsiano, apoyan su postura contractualista.