Criterios de demarcación a lo largo del tiempo: .María Elena Waldo Hernández - Láriz Durón, Juan José (Luxiérnaga, 2025)
En el espacio siguiente se revisará al problema de la ‘inducción’ propuesto por David Hume, punto clave de partida para entender más a fondo el problema de la demarcación.