Aspectos pedagógicos de la filosofía agustiniana - Rodríguez Álvarez, Oscar Asiel (Luxiérnaga, 2017)
La interioridad es uno de los temas más importantes y que distinguen la filosofía agustiniana. Agustín de Hipona descubrió y se interesó por la interioridad con la lectura de los libros platónicos, así pues, se puede leer en las Confesiones: “amonestado por estos libros a volver a mí mismo entré en mi interior guiado por ti.”