El problema del radicalismo social - Lara Prieto, David Isaí (Luxiérnaga, 2017)
En nuestra cultura actual, se promete igualdad en un sistema donde nadie es rechazado, ya que se supondría que todos tienen las mismas capacidades. El problema surge cuando, dejando de lado estas posturas superficiales enfocadas a tareas sencillas y básicas del intelecto, se toma consciencia de las diferencias que existen entre nosotros y se empieza a cuestionar esta idea tergiversada de una igualdad entre los ciudadanos.