La Influencia filosófica en la existencia humana - Sánchez Marmolejo , Alexis Ricardo (Luxiérnaga, 2024)
En el presente trabajo intentamos dar a conocer los rasgos esenciales de un pensamiento filosófico, cuál ha sido el impacto que la filosofía ha tenido, en la historia de la humanidad, y que al mismo tiempo es, la utilidad que podemos rescatar de ella. Buscamos con ello exponer algunos puntos importantes del pensamiento filosófico y, sobre todo, preguntarnos ¿Qué es la filosofía? Además, descubrir qué es y si a formado parte de la humanidad a lo largo de su historia.