La logística y la gestión de la cadena de suministro como estrategias de marketing: una perspectiva de la PyME de Aguascalientes - Pinzón Castro, Sandra Yesenia (Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2015)
Sin resumen