Tema del Traidor y del Héroe - Carlos Romo, Jesús Ernesto (Horizonte Histórico - Revista semestral de los estudiantes de la Licenciatura en Historia de la UAA, 2013)
Reseña del libro Tema del Traidor y del Héroe de Jorge Luis Borges.