Cuadernos metodológicos: Gestión de documentos y administración de archivos - Pomar Ojeda, Marcela (Horizonte Histórico - Revista semestral de los estudiantes de la Licenciatura en Historia de la UAA, 2012)
Reseña del libro Cuadernos metodológicos: Gestión de documentos y administración de archivos de José Antonio Ramírez Deleón.