Programas educativos de negocios: una perspectiva holística - Parga Montoya, Neftalí (DOCERE, 2021)
Se revisan los efectos que ha tenido la pandemia por COVID-19 sobre los modelos educativos relacionados con los negocios. Se propone la fijación de la gestión participativa en una perspectiva holística que incluye la pluralidad de los actores principales, los escenarios territoriales y/u organizacionales. La educación superior en la colectividad, valores y actitudes que consienten la funcionalidad humana. Pensar y actuar como principios de una profesión con compromiso colectivo y visión humanista.